Sobre o túnel dividido

O Túnel dividido permite que você escolha quais aplicativos não usarão VPN ao se conectar à Internet. Quando uma conexão VPN é estabelecida, todos os aplicativos adicionados à lista “Aplicativos que nunca usam VPN” no Split Tunneling se conectarão à Internet sem usar VPN. Todos os outros aplicativos em seu dispositivo se conectarão por meio de VPN.

Isso pode ser útil para aplicativos que ficam instáveis ou até mesmo deixam de funcionar quando uma conexão VPN é estabelecida, como aplicativos bancários ou de e-mail, de mensagens, serviços de entrega, etc.